Последний шанс

Последний шанс испытан дважды,
По сердцу трещины бегут…
Ошиблись видимо однажды,
Что за игру затеял плут?..

Закон в любви один и только:
Нельзя предать, не смей желать!
И не проси родного, сколько?
Готов он за тебя отдать.

Как мимолетное дыханье,
В душе печаль оставит след.
Что скажешь, рок мой, на прощанье,
На перепутье прошлых лет?..


Рецензии