Февральской оттепели дни...

               *    *    *

Февральской оттепели дни
И приближенье снегопада.
Пускай послужат нам они
Желанной праздничной наградой.
Час не потрачен ни один
Напрасно или же бесцельно.
Объявлен в вузах карантин,
Накроет город мглой метельной...

Всё это ерунда, пустяк.
Подумаешь: какая жалость!
И я не против, чтобы так
Еще и дальше продолжалось.
Досуг семейный и уют,
Объединенье и согласье
В судьбе надежно создают
Взаимность радости и счастья.

3 февраля 2016   


Рецензии