Друзьям

Всегда и везде найдём мы друзей
Главное - в это верить
Хорошие люди есть на земле
Сердцу открыты двери

Лучшие мысли оставим им
Душу свою покажем
Верю в искренность их сполна
Ближнему  мыслью  скажем

С ними пройдём сто путей, сто дорог
Преодолеем преграды
К мечте и счастью вместе придём
Туда - где всегда нам рады

Будет трудный час или нет
Нам судьба - не расскажет
Но знай, если наступит он
Друг тебе - не откажет!


Рецензии