Пишу всегда

Я пишу всегда, и в трэше и в угаре
За мной слагались бы легенды
Пишу всегда, когда спокоен и расслаблен
Пишу на стыке городского века

И время медленно идёт
Свет фонарей сбивает краски
На стыке северных погод
По асфальту возим свои санки

Город тоже против нас
Наступит ночью на живот
Люди в разных городах
Кто-то тоже там живёт


Рецензии