Давай друг друга будем уважать...

Давай друг друга будем уважать...
И просто так останемся друзьями...
Забудем то, что было и простим...
Хоть не за что, мы понимаем сами...

Давай с тобой поговорим однажды...
Нет, не о чувствах, просто так...
О чем? Да вроде бы не важно...
Сердца покажут, верный такт...

Давая друг друга больше не бояться...
С тобою ведь, мы вовсе не враги...
Но пока что, просто чаще улыбайся...
Если что не так... Прошу простить...

Давай не будем мы друг друга забывать...
И просто все как есть, оставим...
Хоть изредка, но все же вспоминать...
Красивыми и добрыми словами...

Давай друг друга будем просто уважать...
Прислушаемся к мудрому совету...
Не обижаться и стараться все понять...
Принимать, как есть, благодарить за это!...

Автор: Никита Фрейтаг
05.02.2016


Рецензии