рыбы

почему они в разные стороны ?
почему не вместе плывут ?
вместе летят даже вороны ,
вместе овечек пасут .

    *********

не могут определиться рыбы .
у рыб раздвоение личности ,
в судьбе частенько их изгибы ,
не любят они публичности .


Рецензии