Оттепель

                ________

                Я  люблю, когда  любим,
                когда  сердце  бьётся...
                Этот  день  неповторим,
                выбирать  придётся:
                между  небом  и  землёй,
                меж  весной  и  вьюгой,
                между  мною  и  тобой,
                счастьем  и  разлукой.

                На  земле  опять  весна,
                оттепель  повсюду,
                доверяешь  каждый  год
                и  душе, и  чуду...
                Вечно веришь, вечно ждёшь,
                ждёшь  любовь  и  таешь...
                Вечна  жизнь, когда не всё,
                в  этом  мире  знаешь...

                ***************
               
 


Рецензии