Разговор по душам

Если ты придешь,я зажгу на минутку свет
Поставлю чай,и буду держать ответ
Где был,почему молчал,как сложилась моя судьба
Какие сберег слова,отчего моя жизнь-борьба...
Я знаю вопрос наперед,часто в тишине шептал
Если выбрал сам,почему на судьбу  роптал?
Ты молчишь,лишь с укором твой взгляд,
Как мечтал о нем,
вернувшись на миг назад..


Рецензии