Я вновь заеду...

Я на трамвае, как на скором,
А я поеду в Советский Союз!
Погляжу, что там за забором?
Сегодня с подругой напьюсь…

Полно и грех так смеяться -
За забором моя ведь страна,
Европе зачем нас бояться?
Она сдохнет с правами сама...

Она сдохнет, я вновь заеду,
А я заеду в Советский Союз!
Запущу на пиндосов торпеду -
В Россию с победой вернусь...


Рецензии