Нет у нас любви...

Мы ни как не поймём друг друга,мне жаль.
Нам характер мешает понять наши чувства...
Может быть нет любви,и в душе есть печаль...
Но а в сердце конечно пусто...
      ПРИПЕВ:
Спорим часто мы с ней,и обида в душе...
Не ищу я к любви дорогу....
И она ни когда не понравится мне....
Мы к любви относимся строго....

Мы ни как не поймём друг друга,мне жаль.
С ней дружу,но к любви нет стремленья.
Не нужна мне она,и с упрёком мораль...
Очень разные мы,не скрываю я сожаленья..
     ПРИПЕВ:

Мы ни как не поймём друг друга,мне жаль.
Спор он нас от любви отгоняет...
Красота её не отгонит печаль...
И к себе не привлекает....
      ПРИПЕВ:

Мы ни как  не поймём друг друга,мне жаль.
Но другую ищу я,и буду стараться.
Только нежность без ссор отгонит печаль...
И подарит влюблённым счастье!!!
      ПРИПЕВ:


Рецензии