Экстрим

               Кто не спал в салате мордой,
               Тот не понял, что живет,
               Носом  чувствуешь закуску,
               А из  рюмки, жар ползет...

               Притяжение салата,
               Притяжение земли,
               Тот кто рюмку поднял робко,
               В космос больше  не летит.

               Чтобы вырваться из плена,
               С  гравитации  стола,
               Рюмку поднял, без закуски,
               Закружилась голова...

               Перегрузка отпустила,
               Лишь уткнулся лбом в стекло,
               Поднял я вторую рюмку,
               И поехало, пошло...

               Затяжной прыжок, как притча,
               Дернул вовремя кольцо,
               Не разбился, поперхнулся,
               В майонез упав лицом.

             07.02.2016 г.
               
             



             
               

         
               


             


Рецензии