Бл. 36. 87. Темнота

                Бл.№36/87
Хоть и февраль, но дождь покапал лёгкий.
Асфальт намок, чернеется в ночи.
Все белки спят и дуб уж спит высокий,
Вороны дремлют, филин не кричит.

У "Верхних ванн" темно и одиноко.
И вдоль аллеи редкие огни.
И нет луны, и звёзд не видит око.
Не светят нынче даже и они.

И, перед тьмою страх в себе смиряя,
Порой промчится редкий пешеход.
И я иду, на темноту взирая.
И тень моя невидима идёт.

13 февраля 2002 год        Ессентуки


Рецензии