Рисунок

Утро. Рисую акварелью в парке солнечный день
На ладонях моих пятна краски
На ватмане  - сирень
Возникает из-под кисти
Как несказанно жаль
Что не может передать живопись
Духовную печаль ...духовное смятение...
Любовь вне рамок земли...
Сирень у причала, а от него уходят корабли
В низкую неба синеву
Обнимающую океан
Зачем я снова тебя жду
Кутаясь в самообман?
Последний штрих на картине
Словно книги закрыта глава
Обернусь на скамейке рядом стоят стаканчика два
Ароматного кофе и ты мне улыбаешься мило...


Рецензии