Голики

Делятся все голики
На парочку сортов.
В барах-алкоголики:
Рыгают у столбов.

На поле-трудоголики:
С лопатою в руках.
С поля-в сарай:там кролики.
Весь день они в делах.

Ворует время,ценное,
У голиков наш враг.
Волочут жизнь,бренную.
Не протрезветь,никак!...

Однажды,наши голики,
Предстанут пред Творцом.
И будут,в сердце,колики.
Ведь встретятся с Отцом.

На вопрос:"Что делали
Вы на Земле большой?",
Смолчат все наши голики.
Зальются,лишь,слезой.

Если ты,из голиков,
Очнись скорей,мой друг.
Покинь траву и кроликов.
Покинь,нетрезвых,круг.

Пока ещё песочные
Часы не дотекли,
Потрать часы урочные:
На,Библии,строки.

Нас Вечность ждёт! Что кролики?
Нас Царство ждёт! Что пьянь?
Услышьте Слово, голики!
С Земли на Небо взглянь!


Рецензии