Крик...

в замирание сердца,
уставшим от спазмов тисками сжиматься

крик услышишь немой
умоляющий дать долгожданный покой

все опять повторяется
слышишь хозяин... давай остановимся

ты же мне обещал в прошлый раз
ты же слово давал мне родной

ничего не изменится
ты ведь и так это знаешь ,давай уж по честному

в этот раз ты уже без возможности прежним
и новым стать,сломлен и смят

скольким мы помогали с тобой
и улыбкой и словом,уже и не вспомнишь

и не стоит сейчас о других плохо думать,
ты знал на что шёл в этот раз

ты ведь знал что добро
для других в большинстве без возмездное

и случайные чувства,
которых не ждал...вдруг пришли...тоже знал

ты ведь знал что случись не дай бог,
то-что гнал от себя...будешь сломлено мучатся

будешь волком выть в корчах
от этой тоски проклиная себя

и ты знал,что впервые ,в толпе
будешь взглядом ловить силуэт своей памяти

вспоминать то родное, своё ,оглянувшись,
опять не забыв свой подарок судьбы

зимнем солнечным днём
по весеннему ярким и радостным

будешь грустно брести задыхаясь от пепла
по тусклым углям от вулкана любви

будешь вновь вспоминать как в тот день
из за туч проложило лучами прямую дорогу

на отрезке из жизни мгновеньем
мелькнувши лукавое солнце

по даря на недолгое время желание жить
находя в нём свое вдохновенье

в полной мере чуть позже давая в нём вновь
разглядеть свою боль от тоски

в замирание сердца,
уставшим от спазмов тисками сжиматься

крик услышишь немой
умоляющий дать долгожданный покой

все опять повторяется
слышишь хозяин... давай остановимся

ты же мне обещал в прошлый раз...
ты же слово давал мне родной...


Рецензии