О переживаниях

Когда ты страдаешь, печалишься о другом, ты соединяешься с СОЗНАНИЕМ другого человека
(точнее, с фантомом (призраком) его сознания),
а не с самой той реальностью, в которой всё это происходило.
Соединяясь со страданием другого, с его фантомом сознания,
ты откачиваешь фантому свою энергию.
Нити ложного сознания другого человека, принимаемые тобой,
проникая в твое сознание, едят твою энергию.

– Итак, с чем будет правильно соединяться: со страданием другого
или с той реальностью, которая вызвала страдание?

– Во-первых, почему ты соединяешься со страданием другого? Ты хочешь облегчить ему его ношу.
Но ты не сможешь этого сделать по нескольким причинам:
- всё уже случилось;
- ты не знаешь, как, что и в какой степени он переживал в действительности,
тебе доступно только видимое отражение его чувств,
наложенное на твое собственное восприятие его страдания;
- это не твой урок, и ты ничего не можешь с этим поделать.

Поэтому правильно так, чтобы не отдавать свою энергию, оставаться сильным, думая о другом человеке,
Видеть его в РЕАЛЬНОСТИ (а не сознанием проникать в сознание).
Каждый сам преодолевает реальность.
Не бери его чувства в свой оборот, не разделяй его ношу, принимая в свою собственную судьбу.
Сбрось с себя, разорви общую ментальную сеть, сплетенную из эмоций сознания и накинутую на тебя,
сеть, в которой лучи нитей проникают сквозь каждого, опутывая несвободой всех.
И этим создавая наложенную общую лжереальность.

– Как разорвать и сбросить?

– Отрезать лучи эмоций, смотреть только на реальность, отрешенный взгляд на которую
подскажет тебе верный путь и откроет уроки без затраты энергии.

И когда ты всё увидишь и поймешь… волна тепла, поднявшаяся внутри тебя,
обнимет, закружит, захлестнет другого вместе со всеми его микроскопическими горестями,
поднимет и выплеснет бережной, нежной рукой на берег тепла и света.
Это всё, что ты можешь…


Рецензии