Наши связи

Люди сходятся расставаясь,
и расстаются сходясь.

Не расстаются, не сходятся -
это чаще бывает...

Неразрывна такая связь.


_________________

Про жизнь, как она есть (без прикрас) - сказано очень много в нескольких словах. Просто - браво!

С уважением,

Владимир Глебович Сапков   07.02.2016 14:02   


Рецензии