Твой мир таков, каким его ты создал

Твой мир таков, каким его ты создал –
Фундамент слаб? Знать было много лжи.
Во лжи прожить счастливо – невозможно,
Да, скажем прямо – это и не жизнь.

Вокруг нас то, во что мы сами верим,
Но только вера разная у нас.
Порой живём, но жизнь свою не ценим,
Не понимаем – жизнь даётся раз.

Кто верит в то, что жизнь дана нам Богом,
Всегда идёт по светлому пути.
А есть и те – таких на свете много,
Что путь другой пытаются найти.

И правят миром этим – власть и деньги,
В нём можно всё – купить-продать-купить.
Ох, в этом мире шаткие ступеньки.
И будет день – в аду придётся жить.

Ведь от сумы, тюрьмы – не зарекайся.
И верить в деньги, значит верить в ложь.
Фундамент слаб. И как ты не старайся,
Цена такому миру будет грош.


Рецензии