Оттепель - слякоть и каша...

              *    *    *

Оттепель – слякоть и каша,
Лужи, разверстая хлябь,
И по воде бесшабашно
Мечется крупная рябь.
Лишь кое-где островками
Виден подмоченный лед.
В зиму такими деньками
Вносится полный разброд.

И хорошо! На весенний
Можно настроиться лад.
Пусть оптимизм настроенья
И жизнерадостный взгляд
Прочно и круглогодично
Будут сопутствовать нам,
Приспособляя отлично
Впредь хоть к каким временам.

11 декабря 2015


Рецензии