Не верю никому и ничему хотя не Станиславский

Не верю никому и ничему,
Хотя не Станиславский и не Сталин.
Поэтому уйдём по-одному…
Поэтому такими мы и стали.
Кому теперь пожалуешься, блин?
Кому пиджак соплями подытожишь?
Пока есть мать с отцом, ты не один.
А дальше – как ты сможешь
И не сможешь…


Рецензии