Вечная нужда

Вечная нужда
(авторская песня)

Я Тебя променял на жажду Любви
Ты меня позабудь, Ты меня не зови.
В этом статье нелепом живу без Тебя
Ты не сможешь украсть эту боль у меня.

Эта странная боль - всё, что есть у меня.
Ты её забери - и не будет меня.
Исцеляя меня, лишь убьёшь Ты меня.
В этой боли вся сущность и правда моя.

Я Тебя променял на поиск Тебя.
В этой вечной нужде -  моё вечное "Я".
В этом счастье нелепом живу без Тебя.
Ты не сможешь украсть эту боль у меня.

Ш.д.


Рецензии