Любуюсь тобой

Я любуюсь тобой, когда рядом стоишь
И когда что-то мне отвечаешь.
Мне приятно, когда ты улыбку даришь,
И тогда, когда что-то читаешь.

Я любуюсь тобой на аллеи, в саду,
И когда ты цветы собираешь.
И тогда, когда ловишь глазами звезду,
Когда ветки в костер ты бросаешь.

Когда снег захватив, ты за мною бежишь
И в меня на бегу ты бросаешь.
И когда на обрыве над речкой стоишь,
И о чем-то заветном мечтаешь.

И не счесть сколько раз любовался тобою,
Когда ты стороной проходила,
И когда, возвращаясь с работы домой,
Ты с собою цветы приносила.

Ты и эти цветы, кто из вас красивей?
Кто нежнее и кто же моложе?
Только ты все цвела, становилась добрей
И немножко бы вроде построже.


Рецензии