Каюсь, каюсь, каюсь

Всех нас жизнь использует настолько,
Насколько ей предсказано судьбой-
И ни больше, и ни меньше.

Я  свечу зажгу перед иконою-
Матери светлой Божией низко поклонюсь.
Перед ней святой, духовною,
Как умею помолюсь.
И в молитве к ней  попрошу
Отпустить мне грех мой,
Что так мучает мне душу,
Что приехать к матери вовремя не смог...
Всё надеялся и верил в лучшее,
А теперь стою я со свечой.
Всё случилось худшее-
Не успел к любимой и родной...
Опоздал я на последнее свидание-
Не успел приехать к матери живой.
Каюсь, каюсь, каюсь - ни какие оправдания
До последних дней моих с души не снимут боль  мою-
С нею жить до тризны мне, с нею и уйду.
Брест-Витебск
 декабрь 2012год


Рецензии