Непрошенные гости

Серость февральская в гости явилась,
Подругу тоску с собой привела,
Гости непрошено в дом поселились,
Радость ушла, душа замерла.

А гости глядят пустыми глазами,
Твердят, что радости в жизни уже не ждать,
А то, вдруг, зальются на пару слезами,
Да так, что ничем их уже не унять.

Дни как-то сразу стали длиннее,
Ночью приходят тревожные сны,
Гости, ушли бы вы поскорее!
Сказали – останутся до весны.

С ума бы от них не сойти.


Рецензии
Плюньте на эту сырость.
С праздником весенним!!!
Успехов многих!.

Юрий Коробкин   01.03.2016 08:49     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо огромное за поддержку. И хотя за окном все также уныло, но март уже изменил настроение. Удачи.

Галина 5   02.03.2016 08:24   Заявить о нарушении