Совет портретисту

Сливая краски
в общее корытцо,
Ты не остынь,
вычерчивая лица,
И проводя
меж них водораздел,
Не позабудь,
что свет от века бел!

Да будет мил
в твоей картине век,
Да не угаснет
             Богом
человек!

7.02.16г


Рецензии