Впереди все лето!

Ощетинился кедрач
За моим окошком.
Ты не плачь и глаз не прячь!
Ты влюбилась, крошка!

Да, бывет иногда
Чувство безответным.
Ты наивна, молода!
Впереди все лето!

Ты послушай маму, дочь,-
Боль пройдёт, утихнет,
Как гроза, как этот дождь,
Замолчит, не пикнет!

Лишь в страдании душа
Познает, в сравненьи,
С кем летать ей, как дышать,
Где ее прозренье.

Мама в давние года
Тоже ошибалась.
Жизнь - полосок череда.
После зим вновь маи!

Ощетинился кедрач
Над Сахарой снежной.!
Все в себе переиначь,
Леди стань железной!


Рецензии