Другу

Там где долгие дни все веселья полны,
Там где долгие дни накрывало печалью,
Там где долгие дни, где не гаснут огни,
Там где не было встречи случайной.
Там где ветер трепал, там где лила вода,
Там где солнце теплом укрывало,
По дорогам пустым не дошла бы одна:
Даже вместе так сложно бывало.
Там где веришь всему, где подвоха не жди,
Там где смех льёт раскатистым громом,
Зная всё обо всём, мою руку возьми,
И мой дом пусть тебе будет домом.
Самых верных друзей не проешь, не пропей,
Самых верных друзей проведи сквозь ограду,
Самым верным друзьям ты сказать всё успей:
«Для меня твоя дружба- награда!»


Рецензии