Половодье

В душе моей такая кутерьма,
Не надо мне ни роскоши, ни денег,
Грудная клетка - это же тюрьма
Для сердца, что так рвётся на тот берег.
А вены - бесконечный лабиринт
Для крови, что бунтует и вскипает.
Ту кровь не сдержат жгут и белый бинт,
Как половодье, что всё заливает.


Рецензии