Ирония за гранью... Д

Любитель-бабник... -
    Есть примеры и в аналах.
А мне вот в жизни
    и в постели довелось...
А мог бы подрасти
    до прОфессИонала,
Когда б не годы.

       Сходит

           старый лось.


С тропы Войны,с тропы
       Любви и Страсти,
Под тяжестью рогов
       клонится голова...
И нечем тут гордиться,
       кроме масти -
Моль сделала из  кУдреЙ
       кружева.

    А мог бы подрасти

         До профессионала.....

                В ЛЮБВИ.

Но жаль - как раз Любви в тебе не доставало.

        ***********

   Татьяне Устиновой с благодарностью за идею...
    "Богиня прайм-тайма".


Не фея и не божий ангел,
Не роза,не глоток росы...-
Уже отстукали часы
Безжалостно и дерзко.Нагло
Все время в жизни для Любви.

Оно закончилось.Вчера.
Для романтических историй.
И с этим даже не поспоришь
За чашкой кофеЮ с утра.

Качаясь в зыбкой пустоте,
Перебираю страхи,бредни...

    Как вышло время для затей???

         Как стала осень та последней???


            А за окном опять снежИт...-

                На "раз"

                остановилась жизнь...

         ************

Ошибся ваятель.Лепил нестандартно.
Зато от души.Беззаветно!азартно!

Теперь вот живу я вороной не черной,

      А как-то вполосочку...
 
            и  непокорной.

А,вдруг,не ошибся? К тому и стремился,
Когда родниковой водою напился
И в руки взяв глину,нахмурил чело???

И пальцы вдруг замерли
                в танце таинственном,
И время застыло и вспять потекло???

     И Я через глину

         прорвалась неистово.

Теперь вот вороной в полоску живу..


Рецензии