onLy

Бросаю взгляд на циферблат часов...
Ночь душить. Отравляет сладким ядом...
Мне без тебя жизнь показалась сном...
Реальность ощущаю только...рядом...
Мне без тебя все кажется ничем,
Бесцветным адом, одноместной клеткой...
Я все отдам, верните мне взамен...
Нежную ночь,с мистической отметкой...
Те дни, где мы с тобой могли без слов...
Летать как птицы, не боясь сорваться...
В толпе десятков тысяч голосов...
Я твой узнаю...Стану наслаждаться
Порывом чувств...Незримо хрупким раем...
И беспристрастно-громкой тишиной...
Полет, паденье, вспышка...- Мы сгораем...
Как Феникс, возрождаясь вновь и вновь...
Дожди-дожди... Опять стекло из грусти...
Я здесь, ты там...Тоска порвала в клочья...
По телу дрожь...Ком в горле.. - не отпустит...
Глаза багровые...Контрасты дня и ночи...
Но ты со мной. Тебя я ощущаю в самой себе
И все уже не важно на мгновенье...
Твоей руки касание, твой взгляд..и боль слабеет...
Дышу тобою...Тьма...Мой незабвенный...
Улыбка красками раскрасит утро...
И мы с тобой не вспомним о "вчера"....
Любовь моя..что было "до" - так смутно...
Весна напомнит нам, что жить пора!


Рецензии
Когда ночь так темна, что не видишь своей руки, значит, рассвет совсем близок.

Воланд-Сет   08.02.2016 13:08     Заявить о нарушении