Не пойте братцы про любовь

Не пойте, братцы, про любовь,
Любви в глаза не зная,
Ведь холодна у братцев кровь,
А песня – шутка злая!

Не тешьте, братцы, вы девиц -
Согреют их морозы,
До той поры пока с ресниц
Ручьем не хлынут слёзы

За что же вы, тщеславный хор,
Погубите их души?
Не сможет сердце дать отпор,
Покуда любят уши…

Но братцам уж не суждено
Любовью насладиться
Она осталась лишь в кино -
Кругом из льда девицы…




Стих про обесценивание слова "любовь"


Рецензии
Красивое произведение, спасибо

Кира Акимова 2   09.10.2017 01:19     Заявить о нарушении
Рад стараться!

Александр Байчук   10.10.2017 02:57   Заявить о нарушении