сердцеед

Ни капли верности в крови,
Твоей наверно не найдется,
Ты не любил, и знать любви,
Тебе на свете не придется,
Ты пил любовь других до дна,
И захмелел от этой страсти,
Ты рушил судьбы, а рука,
Твоя ломала чье- то счастье,
Ты себялюб, ты сердцеед,
Уходишь вновь не оглянувшись,
А кто-то ждет один ответ,
От чувств вчерашних не проснувшись!


Рецензии
Сильно и больно !
Спасибо! Успехов !
Нина .

Нина Калашникова 3   05.11.2016 13:44     Заявить о нарушении