Скажи...

И ради той, другой любви,
Нет, вовсе не к мужчине, - к детям
Готова я принять твои
Все ужасы несоответствий
Моим желаниям, моей
Шкале приятий, предпочтений;
Готова я держать в узде
Всех несогласий возмущенья.
Смириться, думаю, смогу
С тобой и правым, и неправым.
...Пока на этом берегу,
Не заходя на переправу,
Скажи, а ты считаешь правдой,
Что я перед тобой в долгу
За то, что ты вернёшься в дом;
Уверенность вернётся к детям;
Что я, единственно, в ответе
За мир, в котором мы живём?

                07.02.2016г.


Рецензии
Просто нет слов. Так все точно и верно подмечено. Жизненно. Спасибо!

Оха Башарова   14.02.2016 11:23     Заявить о нарушении
Оха, сердечное спасибо !

Тамара Буцен   14.02.2016 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.