Дождь

Упали капли,
Гром катился,
Спеша, за стрелами огня,
А вслед за громом,
Дождь полился,
Залить всю землю наровя.
И все пригнулось,
Затаилось,
Исхода жизни
Ждали все.
И тучи
Вскоре удалились
Неся огонь и гром в себе.


Рецензии