3, 1415926535 или палата 2Хпи6

Лежим мы по палатам
Выходим в коридор          
То в шахматы играем
То просто устаём

Устали от безделья
От скуки на душе
Сюда бы рукоделья
Корабликов, машин...

Устали от тревоги
От тремора к чертям
К чему нам все дороги
Ведущие в бедлам?

К чему нам эти стены?
А что за ними ждёт ?
Всех всех там ждет свобода
Кого то Счастье ждёт    ..

Сегодня будет ужин
И завтрак и обед
Нам каждый день Так нужен
Они вот миру -нет

А это всётки правда,
Ещё мы запоем,
Ещё услышит в Арианда
Наш бедный перезвон

Звонить и ты горазд!,
а за клубком пройти,
порой нить Ариадны нам всё сложне
Кто в дверь а кто в приём
Удобней постучаться
Хоть Что нибудь споём

Споём не для программы,
А просто,без кляше,
Я верю, песни эти
Останутся в душе

И в ней же отзовется
Десятком тысяч голосов,
Она сверхновая взорвётся,
Только смолкнет бой часов

Для нас извечно время
И мы за ним идём,
Порою обгоняем,
Но чаще отстаём....


Рецензии