Натура Икс

Натура у меня такая,
Мередиан пересекая,
Я пью - икаю, пью - икаю,
Из искры пламя иссякает.

Натура у меня такая,
я пью-икаю, пью - икаю...

И вот в ограде, за ларьками
Я пить
         без мира
                привыкаю!


Уплыть бы в море,
за буйками
с морскими танце-вать
коньками!
Натура у меня такая,
душа как тыква
- золотая!

Я пью - икаю, пью - икаю,
и жажды схватка
           не смолкает.....


Однажды, скажем к лету
в мае,
Я пью-икаю, пью-икаю...

Вдруг поперек луны
залаю,
на стрежень скажем,
выдыбая,
ершистым плавником 
по краю
я помахаю – поморгаю
            над горизонтом

и растаю...

Натура
у меня
такая....

7.02.16г


Рецензии