Родная земля

Что отделяет нас от вечности
Безумие или ума палата?

***

Один дурак мою целует землю,
Другой, её жуёт на полный рот...
А я молчу.  Всем  кажется, что внемлю
Тому, что вытворяет идиот.

Нет, я дышу здесь  сладким кислородом,
Пашу и поливаю ровно в срок!..
А дуракам, шутам и идиотам,
Моя земля, готовит свой урок!


Рецензии