Мультивселенная...

Нас окружает Мультивселенная,
Множество есть параллельных миров.
Тайна непознанно-сокровенная,
Словно фантомом выходит из снов.

В инопланетное созидание,
Как-то открыла случайно портал...
И с параллельным миром свидание
Мне осветила прозрачность зеркал.

И попадая в то измерение,
Где испугалась в какой-то лишь миг.
Прочь отогнала мысли-сомнения,
Очень привлёк меня таинством мир.

Вижу, подходит ко мне человечек,
Мой напряжён был до ужаса нерв...
И, априори всех квантовых речек,
Вышла, добавив пространство в резерв.

Буду его изучать постепенно,
Только бы в чёрной дыре не застрять.
Сколько же тайн у огромной Вселенной,
Мне не придётся, поверьте, скучать!
----------------------------------------


Рецензии
И пусть параллельное сознание только подчёркивает нашу индивидуальность и особенность.
______________________________
Утро доброе, Майя!

Вячеслав Знакомый   28.09.2016 07:45     Заявить о нарушении
А ещё расширяет наш кругозор, плюс налаживание
тёплых и светлых контактов, которые только во благо...

Майя Ян   29.09.2016 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.