Феерия Чувств

Море  душевных мук
Передаёт твой взгляд,
Прикосновение рук –
Нежности водопад…

Заполыхал пожар…
Разве нужны слова?
Бросило сразу в жар,
Плавится  голова…

Воздуха мне б глоток,
Чтобы вернуть себя.
Чувственности поток
Вмиг завьюжил меня.

Чувства в каплях дождя,
В звуках гитарной струны,
В каждом мгновение дня,
В бликах звёзд и луны…

Ласкает слух тишина…
Мир улыбнулся в ночи…
В мысли погружена …
Пишутся  вновь стихи.

07.02.2016 г.


Рецензии
Мне понравились Ваши стихи,Луиза!С уважением к Вам и к Вашему творчеству!)))

Наталья Дорошина   01.02.2017 13:34     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Нина Николаевна.

Луиза Зеленина   01.02.2017 21:05   Заявить о нарушении