Очередь

Очереди ссорят нас, людей,
Будто среди нас засел злодей,
Он стремится влезть, вперёд пройти,
И его никак не обойти.

Очереди стравливают нас,
Ненависти учат нас сейчас,
Злоба ведь уродует людей,
Лучше будет без очередей.


Рецензии