Прощение. Сборник стихов. это все для тебя

ПРОЩЕНИЕ.

Он ругается, кричит,
А ты милая, молчи.
В этом он не виноват
И конечно сам не рад.

Кто обижен, тот не прав,
Силы все свои собрав,
Ты скорей его прости,
Чтоб от больших бед спасти.

А когда гнев отойдет,
Он с прощением придет.
Пожалей и приласкай,
Подари ему свой рай.

И тогда утихнет боль,
Надоедливая столь.
И прощение познав,
Он поймет, что был не прав.

               ***


Рецензии