Так просто

Так просто и  ясно,
Что пусть все напрасно,
Опасно и страстно,
Однако прекрасно.

С тобой мы живые,
Совсем молодые,
Слегка озорные,
До боли родные.

Сейчас и отныне,
Цветами полыни,
Сплетем воедино
Все то, что незримо.

Любовь станет вечной,
Печаль - быстротечной.
Дорогою встречной
Нам путь будет млечный.

7 февраля 2016


Рецензии