Завтрак

Кипятить по утрам реальность :
и для чая и от микробов,
заливая в  котёл громадный,
где стерильны, и бог и злоба
обособленны, став привычкой
это действо сродни шаманству.
Хитроумно убрав в кавычки
то, что, без посчитают хамством
и намазывать планы тонко
на часы и минуты, сверху
ломтик /в дырку/  за счастьем гонки,
с ароматом ехидства смеха.
Ощутив  равнодушья сытость
торопиться уйти из дома.
Переход из лица в безличность
став частицей движенья Броуна.


Рецензии
весь мир бардак, чо

Стиклер   09.02.2016 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.