Новый год 2016

Кружатся снежинки,
Маленькие льдинки,
Радуя весь мир, что вдруг исчез.

Больше всех на свете
Рады очень дети,
И преобразился весь наш лес.

Малышня гуляет
И снежки катает, -
Не устанет детство никогда.

Белоснежный шарик,
Связан мамой шарфик, -
Это очень важно, а не ерунда.

Папа с мамой вместе
Лепят как из теста
Маленьких своих снеговичков.

Может добрый ангел
Им еще подарит
Малыша из памперсов и воротничков.

Ножки не замерзнут
Под морозом грозным, -
Щечки пощипает нам совсем чуть-чуть.

Это самый лучший
Дед Мороз на свете
К нам во двор пришел на нас взглянуть.

И дворовый песик
Нас одних не бросит, -
Вместе будем мы в снежки играть.

Кошка  на окошке
Жмурится немножко, -
Думает, что холодно гулять.

Съела вместе с дедой
Суп в обед с котлетой,
Дома им совсем не заскучать.

Елку нарядили
Тем, что смастерили,
Хороводы водим целый час.

Вот такой вот дружный
И еще уютный
Новый год на улице у нас.


Рецензии