Назло судьбе!

Время огнедышащею лавой
Накрывает прошлого следы.
Пусть  сто раз с тобою мы неправы,
Ты один мне нужен, только ты!

Всё так ясно было с первой встречи:
Лёгкий флирт, не более того.
Не спросясь, любовь взяла за плечи,
Нашу лодку в омут понесло.

Не остановить её, шальную,
Потерялось разума весло.
Никому тебя не уступлю я,
Всем на зависть и судьбе назло!


Рецензии