Говорить

Чтобы что-то сказать, много фраз не нужно,
Хватит сердца, его одного.
Я когда-то наивно поверила в дружбу
От обилия очень красивых слов.

Люди любят ушами, всем нравится слушать
О себе - только - славных и милых.
Говорить - не строить. Говорить - это рушить.
Говорить слишком много - лишь путь в могилу.

Истина глубже, истина ближе -
Будь, пожалуйста, честен с собой.
Пусть каждым из нас истина движет.
Ведь ложь - априори проигранный бой.


Рецензии