Какой-то гарный край

Жара и солнце
День чудесный
Вот море здесь, а там, лесок
И горы, речка - все прелестно
Все очень даже заебOK!

Дороги, пальмы и кварталы,
Веселый чернокожий парень
Бабка Тамара с молоком
Пастух Иван идет с кнутом.

Инопланетные создания
Любуются с небес, восторг
Испытывают от мироздания
Гоген, Василий и Ашот.

А к вечеру все поутихнет,
Поедут все смотреть футбол
И где-то два влюбленных гея
Развлекаются с кнутом


Рецензии