Как Обама ведёт Россию

Без денег, знаний, обществом гонимый
Не дал меня убить Закон иль Бог
Ибо путём, я мысли был, томимый
И для меня надеждой стал урок!

И я воспринял   опыт Моисея
Пять книг его с пометками читал
Как Ленин философские тетради
От первого лица я вновь писал…

Я спорил в них направо и налево
А социум тому и не внимал
Ибо, не видел смысла дальше носа
И притворялся, что не понимал…

Такая практика на Западе в Европе
Под крышей США «общественность» слепа
И вот Украина заметила, что в попе
Россию за  собой  уже  вела…


Рецензии