Разговор двух сердец

Как хотелось бы уплыть на корабле
к тем безбрежным далям,
           где всегда весна,
где всегда цветут прекрасные цветы
и поют там всюду птицы песни
           необыкновенной красоты.
Как хотелось бы остаться вечно
молодой, счастливой и весёлой,
           безмятежной, озорной...
Как хотелось бы увидеть,
как придёт расцвет на нашу Землю,
как счастливо заживут все люди
           в целом Свете,
как наступит мир, покой и благодать.
Как печально, что мне это
           не дано познать...

              ***
Детка, всё возможно в этом Мире.
Надо только очень сильно захотеть.
И однажды ты увидишь небо в звёздах,
и однажды ты взлетишь аж до Небес.
Очень хочется, чтоб счастье
               наступило на Земле,
только надо всем иметь желание
               одно на всех.
Вот тогда оно придёт.
Но ведь надо что-то делать,
чтоб оно одно для всех пришло.

              ***
Как же научиться так мечтать,
чтоб мечты свои возможно было
       в жизни воплощать?
Как так сделать, чтоб народ прозрел,
чтоб улучшить жизнь он захотел,
чтобы делать стал для этого
       хоть что-то?

             ***
Всё в руках у каждого из вас.
Ваша жизнь и вам её менять.

















 


Рецензии