Вы говорите...

       ВЫ  ГОВОРИТЕ,ЧТО  ВАМ ТЕСНО,
       И ЖАЖДЕТЕ,ЧТОБ Я  УШЛА,
       МНЕ НРАВИТСЯ,ЧТО ХОТЯ БЫ ЧЕСТНО,
       НЕ  ЗА  СПИНОЙ,А ВСЁ В ГЛАЗА.

       ХОТИТЕ,ЧТО БЫ  Я  ИСЧЕЗЛА,
       СВОБОДНЕЙ СТАНЕТ  БЕЗ  МЕНЯ,
       ПОЙДЁТЕ  НА ЛЮБОЕ  СРЕДСТВО,
       ЧТОБ  ПОБЫСТРЕЙ  ЗАБЫТЬ МЕНЯ.

       НУ,ЕСЛИ ЛЕГЧЕ СТАНЕТ  ВАМ,
       Я  ВАШ  КАПРИЗ ИСПОЛНЮ  ЧЕСТНО,
       НЕ ПО  ПУТИ  СЕГОДНЯ  НАМ,
       И  ОПУСТЕЕТ  ЧЬЁ-ТО  МЕСТО.

       НАИВНО,ГЛУПО  ПОЛАГАТЬ,
       ЧТО  ВЫ  НАЙДЁТЕ  УТЕШЕНИЕ,
       МЕНЯ  ЗАБЫТЬ, НЕ ВСПОМИНАТЬ,
       ЗАДАЧИ ТРУДНОЕ  РЕШЕНИЕ.

       НАВЕРНО Я  САМА ВИНОВНА,
       НА ПЬЕДЕСТАЛ ВАС ВОЗВЕЛА,
       ОДНО  МГНОВЕНЬЕ БУДЕТ БОЛЬНО,
       Я С  ПЬЕДЕСТАЛА  ВАС  СНЯЛА.

       СВОИ  САКРАЛЬНЫЕ  ВЕРШИНЫ,
       НЕ  ПОКОРИТЕ  БЕЗ  МЕНЯ,
       И  ДАЖЕ  ТАМ  В  СЫРОЙ  МОГИЛЕ,
       ВЫ  ЗАГРУСТИТЕ  БЕЗ  МЕНЯ.
       ..............................
       ..............................
       ЗЕФИРА ВДОВОЛЬ Я  НАЕЛАСЬ,
       ТАК  ПРИТОРНО  ТЕПЕРЬ ВО РТУ,
       ВОТ ГОРЬКИЙ  ШОКОЛАД ПОПАЛСЯ,
       ВОЗЬМУ  НЕМНОГО  ОТКУШУ.

               7 февраля 2016 г.

      
      
      
      
      
    
   
    


 

      


Рецензии